частушки

Людмила Сёмина
Объявили в новостях-
Пугачёва на сносях!
Радость несусветная,
Сбылась мечта заветная!


Как- то милый мне признался,
Что в районе был с кумой.
С нею так накувыркался-
Лечил месяц геморрой.


Я с Наташкой обломался-
"Агрегат" меня подвёл.
Три часа с ней целовался,
И оплёванный ушёл.


Меня Фрося угощала,
Доступ к телу обещала.
Я объелся и уснул
И ни разу ей не вдул.


Вновь жена пришла некстати
И застала нас с кумой
Меня ё..нула ухватом,
Её об стенку головой!


Ты мальчонка хоть куда,
Только слаб умом,беда.
Весь забор изрисовал мне,
Написал,что я ...звезда.


Не прощу тебе измену
Старый подлый ловелас.
Соберу сейчас пожитки,
На прощание дам в глаз!


Ой,в соседа я влюбилась,
И к нему ныряла в ночь.
Но мечты мои разбились-
Он засватал мою дочь


Подари мне вертолёт
В нём я буду твой пилот.
Это-поза с камасутры,
Репетировал я год.


Продаётся мужичок!!!
Ну и что,что старичок,
Недорого,по случаю,
Куплю,в любви замучаю!


Продаётся мужичок!!!
Чистенький, ухоженный.
По хозяйству-как волчок,
В сексе-заторможенный.


А на крыше кот орёт,
Ко мне милый не идёт.
Его гормоны отыгрались-
Сосед топчет целый год.


Снег ручьями побежал,
Меня милый ублажал.
Как полоски две увидел-
Сразу прочь и убежал


На заборе написали
Про меня на букву бля....
Бабы в очередь все стали-
Опыт взять чтоб у меня.


Мне сказали по секрету
Скоро будет конец света!
Соль,чай,спички я запас,
Не застанет врасплох нас!


Как на масляной неделе
Петухи едва пропели...
Вставай,милка у плиты
Есть их-мне,а жаришь-ты!


Я люблю блины с селёдкой,
А ещё люблю с икрой.
Люблю вечером молодку,
Ночевать иду домой.


Слетали в космос на пикник
И теперь мой х#ен поник
Зарёкся я пикниковать...
Лучше дома буду спать


После масленой недели
Я три дня ничё не ел.
Шевелюсь я еле еле
И жениться расхотел.


Ну,кому какое дело,
Что я сало ела в пост,
Что я вширь наела тело,
Не иду я больше в рост.


Две перины изорвали,
Рвали их три дня подряд.
Не подумайте плохого,
С милкой мы искали клад.


Мы без устали плясали
И трещал под нами пол,
В доме шторы оторвали,
Пополам сломали стол!


Намекнула я соседу,
Что мой муж уходит в ночь..
Мол,зашёл бы,на беседу
С ним беседовать не прочь!


Я зашёл к любимой тёще,
Типа:мама,дай блинок!
Мама,морду свою сморщив,
Блин швырнула за порог.


Я достигла результатов
В стометровке,да по льду...
Когда муж за мною с матом,
(коль заначку украду)...


В доме вырубило свет
От нашествия комет.
С милкой я не встречусь сёдня,
Ведь не выйти в интернет!


Как на масляной неделе
Целый день блины пекла.
Три недели сама ела,
А к четвёртой-отекла...