Люблю ненастную погоду

Светлана Косырькова
Люблю ненастную погоду,
чтоб ветер тучи рвал,
и шторм на море
грозною волною
летел на берег ,
а потом
холодный дождь
пролил стеною
гремя раскатом ,
и одна
стою на пирсе
и любуюсь,
как негодуют небеса.

Они дают мне столько силы- 
Любовь,Добро и Красоту
здесь черпаю
с тройною силой,
я обновляюсь,я-живу.