Мечта земли

Сотова Елена
Земля упала Богу на ладошку...
Бог её спросил: "Откуда, ты?!"
- Я летела через всю Вселенную,
и с большой упала ВЫСОТЫ...
Дай передохнуть совсем немножко.
Снова в путь отправлюсь... до МЕЧТЫ !
Там на мне возникнет Жизнь нетленная,
жители прекрасны, как цветы...
Будут расцветать, благоухая,
в Радости, и в Доброте расти...
Красоту повсюду размножая,
прорастят все клеточки мои...
Будет Жизнь на мне совсем иная,
без вражды и злобы... Лишь в любви !
ТАК хотел меня ты видеть, СОЗДАВАЯ ?!
И ответил грустно Бог ей: "ТАК... хотел..."

( Serafima, 11.03.2020г. )