частушки

Людмила Сёмина
Подпишу я Валентинку,
Дорисую там зарю.
Если милка даст сегодня,
То её ей подарю.


День влюблённых отмечали
С бабкой юность вспомнили.
Вчера вечером начали-
Только сёдни кончили.


Я от страсти вся пылаю,
Задымилась ажно грудь.
Сижу веером махаю,
Полюбите кто-нибудь!


Он пришёл ко мне с корзиной
Очень даже удивил.
Поздравляю,сказал,Зина,
У тебя мужик дебил!


Снять ботинки вы забыли
Истоптали мне постель,
Коли мужем вы б мне были,
То летели бы отсель!


До чего хорош милёнок
Я с ним -не нарадуюсь.
Никогда не заругает,
Что с соседом балуюсь!


Прикупила коньяка,
Зазвала я маньяка.
Он стаканчик накатил,
В оба глаза засветил.


Мы с тобою ворковали
И мечтали на гумне,
Что когда разбогатеешь-
Купишь шаль пухову мне


Разбежался весь народ,
По реалу хлещется.
Милый мой ..не попадёт,
Черти "там" мерещатся.


А зима ещё в разгаре,
Но в душе сирень цветёт.
Мужикам даю всем даром,
На май запись уж идёт.


Ну-ка парни не зевайте,
Подходите поскорей.
Ко мне в очередь вставайте
С вас всего по 5 рублей!


Ох,обидел ты меня,
Сизый голубочек,
Зря вчера я для тебя
Брила свой лобочек!


Я рвану на остров Кука
Или на Мальдивы,
С тобой жить такая скука
И ты -не красивый!


У меня роман случился
До сих пор в деревне шум
Я с кумою отличился...
Отлупил обоих кум.