Всё время я ловлю твой взгляд...

Виктор Селищев
Всё время я ловлю твой взгляд,
обнять тебя мечту храня.
Твои мне губы говорят:
- Зачем ты смотришь на меня?

- Родная девушка моя,
дай мне в глаза твои взглянуть,
хочу, хочу безмерно я
в них раствориться, утонуть.

Ты губы сжала, взор погас,
сильнее слышен стук шагов.
В калитку ты войдёшь сейчас,
оставив след лишь каблуков.