Четверостишия 115

Руся Деева
В мире чисел - Обнуление
сводит действия "на нет".
У властей своё  решение -
это плюс шестнадцать лет.

Инф. из СМИ.
---------------------------------
Зачем машину времени
включает  Русь
педалью  "Обнуление"-
шестнадцать плюс?
---------------------------------
Каждый выход  в  магазин,
подобен  взятию  Бастилии:
объявлен строгий карантин
и страхи разум пересилили.
------------------------------
От  изоляции  постылой
рушится семейный уклад
из-за количества промиллей
N-энный день подряд...
-------------------------------
Сложны  общения  потуги,
в стихире жду читателей,
хотя ни друг и ни подруга,
питаю к Вам симпатию!!!
-------------------------------