Без выпендрёжа

Валерий Анатольевич Богданов
Ты и вправду красивая,без выпендрёжа
и ни с кем ,ни с чем сравнивать здесь нельзя.
Метафоры часто не слишком точны,а это
уже мыслишка-маленькая такая ,как я.

И какие могут быть между нами
всплески гнева,пощёчины- тучи прут
и дождь собирается с благими вестями
на землю упасть,чтоб в паху разбудить зуд.