Карибы

Дмитрий Коробов
Карибских островов ламбада.
Дожди и солнце жарких стран.
И лишь отчаянный Барбадос
уплыл в открытый океан.
Неброской вёсельною лодкой
меж вулканических озёр
гулять виляющей походкой,
вести с рыбёшкой разговор.
Речушка чистая Сент-Киттса
и Доминики сочный лес…
Но Тринидада алой птицей
нырнуть в волну наперерез!
Атлантика тебе наградой!
И продолжением волны
изящно, вольно, как Барбадос,
смотреть на всё со стороны.