частушки

Людмила Сёмина
Дед Мороз на ночь остался
И всю ночь мне намекал,
Что со мною б поигрался
И меня б пощекотал.


Наступает год Змеи-
Милому на пятки.
Едет мамочка с Твери-
Прекратятся бл@дки !


Загадаю я желанье,
Замуж выйти в год Змеи,
И за все свои страданья
Прибрать денежки твои!


Я обновочку надела,
Что вчера муж подарил,
И кому какое дело,
Что мужик не мой то был!


Хорошо дарить подарки!-
Муж всегда мне говорил.
Потому свою зарплату
Он домой не приносил..


Эх,со мной случилось чудо,
Прям под самый Новый год.
Взвратилась жинка с блуда
У неё уж есть приплод!


В холодильнике рассол,
На столе бутылочка.
Если к милке не дошёл-
Сама несётся,милочка!


Напишу я объявленье:,
Что жену в аренду сдам.
Арендуют пусть неделю,
Барыш-с нею пополам!


Я в начальницу влюбился,
Чтоб зарплату подняла.
Получил и прослезился,
Все "налоги" ,блин, сняла.


Я давно уже мечтаю
Скинуть десять килограмм.
Секс поможет,точно сдаю,
Налетайте,всем я дам!


На душе моей тревога,
А на сердце моём грусть.
Пойду куму дам немного,
Муж рогатым ходит пусть.


Кто-то в дверь мою скребется,
Кто-то жалобно скулит.
Это куму вновь неймётся,
Просит снова, паразит


Бабу снежную лепили-
Не хватило снегу нам.
По деревне снег просили
И в придачу-по сто грамм.


Не слышны уж птичьи трели
И милёнка не слыхать.
Он мою уж три недели
Игнорирует кровать


На дворе мороз и вьюга
Речку всю сковало льдом
С мужем делим мы подругу,
Типа шведский у нас дом


Ой,сидела,вспоминала,
Кому первый раз дала,
Три тетради исписала
Все чернила извела


В небе звёздочки зажглись
Мужики перевелись,
Как я ж@пой не вертела-
На меня не повелись.


У соседей слышен крик
Там ругается старик.
Обрюхатили старуху,
Это я наверно влип.


Целый день с утра до ночи
Я рубли печатаю.
Ну а в полночь еду в Сочи-
Их у тёщи прятаю.


На базаре продавщица
Продавала мужика.
А цена ему-вибратор
И два медных пятака!


Познакомились на танцах-
И с ним дружим целый год.
Уж пора поцеловаться-
Мы танцуем всё фокстрот.


Был я парень холостой-
Не тужил,не маялся.
Ну а после брачной ночи
Я сто раз покаялся.


Увлеклась супруга йогой-
В позе лотоса опять.
Вновь ведёт беседу с богом,
До кумы иду я спать.


Возле старого сарая
Дед устроил самосуд.
Вроде бабка не гуляет...
Отчего рога растут?


После выпитого пива
Ножки стали ватные.
Стала менее строптива,
А ты стал приятнее


Торопилась я на встречу
Милый в баню пригласил.
Пока шла-сгорели свечи...
И другую мил помыл.


Воробей сидит на ветке
А на мне сидит милок,
Не оставил во мне метки,
Ворошиловский стрелок.


В небе полная луна,
Под луной сижу одна.
Где мой миленький пропал?
Меня снова не топтал