Тает Мир иллюзий

Любовь Алексеева-Иванникова
 Летит планета в голубой дали:
Космические трассы ей знакомы.
А на «борту» у матушки Земли
Людские слёзы льются в каждом доме.

В потоке дней безрадостной судьбы
Лишь войны, катастрофы и несчастья.
Творец, услышав русичей мольбы,
Зажёг звезду «пленительного счастья»!

Вдруг пала «нерушимая стена» -
Растаяли иллюзии картины.
Всё это - энергичная волна,
Волна Любви прошлась крутой лавиной!

МИР в новых красках перед взором встал:
В сиянии теперь Земля и Небо.
На части распадается металл,
Не просят люди «зрелища и хлеба».

Прозрел - он обещаниями сыт -
Народ, желая вырваться из плена.
Веками он на паперти стоит.
Пора! Давно пора восстать с колена!

Пора и новый статус обрести
И укрепить духовные основы,
Себя спасти и Целый МИР спасти,
И уровень создать для жизни новый.

Теперь мечтает Новый МИР творить
Живою мыслью, действуя отважно.
Об этом не пристало говорить,
Но нужно, чтобы знал об этом каждый!

Борьба за Души крепнет с каждым днём.
Средь обывателей духовных очень мало.
Горит планета яростным огнём,
Чтоб Тьма в сражении сегодня проиграла!

Уходит Старый МИР в небытиё.
Лишь Совесть можно взять с собой в дорогу.
Перетряхни Сознание своё
И устремись скорее Сердцем к Богу!

А кто не понял - значит, опоздал,
И не успел зайти в вагон последний!
Нас всех упорно БОГ с собою звал,
А выбрал ТЕХ, кто для него полезней.

Законы Неба нужно всем понять
Не после смерти, а при жизни надо.
Не чипы нужно, а Любовь внедрять:
Народ - не быдло и совсем не стадо!.

Создатель всем нам руку протянул,
Открыл Вселенной Вечные Основы,
Любовь в Сердца остывшие вдохнул
И подарил всем Огненное слово!

Тем Словом Божьим, как мечом, разит
ЕГО Посланник и Пророк последний!
Ведь ОН на страже Вечности стоит
И не допустит Тёмной силы бредни!

Орлиным взором может МИР объять:
ЕМУ дано в веках такое Право!
Вокруг него сплотилась Божья Рать,
Как бриллианта звёздная оправа!

Равнение идёт на Небеса:
Бессмертный Полк давно шагает в ногу!
Судьбы иной открылась полоса:
Укажет в Рай кратчайшую дорогу!

Дай, Боже, всем нам крылья обрести,
Чтобы лететь в божественные дали,
И чтобы с честью «крест свой» донести
Туда, где Свет, где ждут!... И долго ждали!