Котик и кошечка - по рисунку

Эмили Черная
 Мой котик, красный бархатный пиджак
   И брюки цвета летнего заката
   Был мафиози, значит - не дурак
   Мочил в сортире всех врагов когда-то
   Сейчас добропорядочен, как лох
   За что тебя люблю, не знаю право.
   Но иногда мечтаю - чтоб ты сдох
   Мне траур - как прекрасная оправа.
   В наследство получу машину, дом
   И дачу на таинственных Канарах
   Блондинка - это вам не Ницше том
   А мафиози истинная пара.