Мольба

Николай Предеин
      "А возьмите меня замуж...»
             Шилова Ю г.Иваново

Ты, возьми меня замуж дедушка!
Через ЗАГС или так - в полон.
Я, конечно, слегка не девушка,
Но и ты-ж, не Аллен Делон!

Замуж хочется, аж до судорог
Мне не мил совсем белый свет,
Был бы муж, клянусь, не имел бы рог,
Но мужских носков в доме нет.

Так давай с тобой, здесь в Иваново
Озадачим всех на пурим.
Все начнем с тобой, словно заново.
И судьбу свою обнулим.

Ни к чему тебе будут прения
О судьбе твоего поста...
Проживешь у меня без сомнения,
Как за пазухой у Христа!

Ах возьми меня замуж дедушка...