Два ночных экспромпта 1103 f moll not nocturne

Валерий Варюхин
     "Ваши знания априори,
      я, свои, в душе нашёл!


Я не буду сильно корить
тех, кто в душевой нашел
знания. также пачку соли
и, не споря, я ушел!
      ***
Fare Thee Well
but nоt Forever!
And for ever
sleep nights very well!

Chopin. Byron. Egorova

Спокночи!