Капелька

Лариса Черноморец
Во мне она должна была закончится -
История большой  моей  любви.
Как камень каплей маленькою точится,
Точил ты нелюбовью мои дни .

И он настал тот день, в котором капельки
Одной хватило, чтобы вдруг понять -
Ушла моя любовь - и лишь царапинки
Оставила на сердце у меня.

11.03.2020 год.