Не заставляй насильно душу

Ирина Гончарова 6
Не заставляй насильно душу
Кого б то ни было, Любить
Спокойно ты её послушай
Ей без тебя увы, не жить

Она добра тебе желает
Она по жизни, спутник твой
Она, тебя лишь понимает
А не придуманный герой.

Она и с сердцем вместе бьётся
Даря тебе и день и сон
И утро, что с тобой проснётся
Надежду, что всегда с тобой...

Она тебе всегда подскажет
Когда придёт Любовь твоя
Она петь песни с тобой будет
Всю радость, лишь тебе даря

Не торопи её, не надо
Она не вынесет обман
Она лишь хочет, чтобы рядом
С тобою был один роман.

Лишь тот мужчина, что достоин
И у него душа поёт
Те песни от Любви к тебе
Что крутишь часто в голове...

Душа с Душой они сольются
И будишь с милым ты одна
Одна Душа, в которой бьётся
Два сердца-это навсегда!