Любите жизнь такой, как есть!

Сергей Андропов
Когда, устав от жизни бремя,
Почуешь край ее границ,
Пойди в весенний лес на время,
Послушай радость пения птиц.

Не серебро, не горы злата
Их к жизни пробуждают вновь,
А то, что делает богатым
По настоящему - любовь!

Зима морозом их пытала,
Морила голодом порой,
Одна надежда их питала,
Что все изменится весной.

Бог пташек веру не обманет,
Приблизит к солнцу землю вновь,
И в их лесу весна настанет,
В сердцах затеплится любовь.

Войди в весенний лес, послушай
Поющих птиц благую весть -
Жизнь не бывает лучше, хуже,
Люби ее такой, как есть!