***

Максим Фиолетов
Желчью из горла
Правдой рыгаешь,
Но не цельной:
Типа «я тебя наебала», –
А разбитой на тысячи идентичных маленьких пазлов,
Рандомно собранных вместе,
И уже я ощущаю себя виноватым,
Что заманил твой голос в ловушку и
Повёлся на промежность раздвинутых ног,
Как тошнота на поверхности моря,
С гнилым бревном ещё чуть протяну,
Но затянет на дно,
Прикрывая глаза
И воду глотая,
Длань не спасла,
А чайки крутят на небе ось колеса.

20.3.11 1:33pm