Один мужик не так чтоб стар

Артёмова Светлана
***
Один мужик (не так чтоб стар)
Решил вдруг заново жениться,
Свидетельство своё порвал,
Залысинку подрасчесал
И думает, что «обнулился».

Молодожёном хочет быть,
«Атласной» свадьбы ждать нет мочи,
Жене своей решил вдолбить,
Что годовщины всех женитьб
Ничто в сравненьи с брачной ночью.

- Ну, что же, можем повторить, -
К плечу кряхтя башку склонила, -
Кто только мною ни крутил,
И все хотели покорить,
Но я то всех их схоронила…