Я раньше обижалась на родителей...

Татьянушка Федорова
Я раньше обижалась на родителей
За колкость фраз, обидные слова.
Бывало, за жестокость и язвительность,
И часто, за пустые вечера.

И лет в шестнадцать, я задумала сбежать
От вечного контроля , постоянных бреден.
Винила их, что не дали мечтать!
Что не воспринимали , иль не хотели сплетен.

Что не любили часто, что не могли понять!
Я дома себя чувствовала стенкой.
Такой невзрачной, серой, обыденной, простой.
Обычной вещью, с мелкою самооценкой.
Во всех поступках и желаниях "святой".

Я раньше обижалась на родителей.
За колкость фраз, обидные слова.
Не понимала цену, быть хранителем
Юного, наивного пловца.