Весна уже пришла

Нэля Орлова
«Позолоченные» берёзки,
На фоне лазурного неба,
Напоминают нам,
Что весна уже пришла,
Хотя на земле мы
Следов её не видим.
На ней всё ещё зимний
Белоснежный покров.
И каждую ночь он обновляется,
И кажется, что белее снега
Мы не видели никогда.
Мы чувствуем – это зима
С нами так прощается
И не скрываем своих слёз.
Нежный ветерок осушив
Наши слезинки, шепнул нам:
«Друзья, перестаньте грустит.
Красавица весна пришла,
А вы её не замечаете,
Она ведь может обидеться на вас.
Зима была прекрасна спору нету,
Но пора попрощаться уже с ней.
Нельзя ведь любить двоих одновременно,
Хотя смотрите сами – это ведь ваша жизнь.
11.03.2020.15.