И в лунных глазах...

Анатолий Гаркавцев
Я много где не был и мало где был,
А мир всё же светел, хоть жизнь мою тмил.
От солнца все тени, что шли за спиной,
Мне сердце всё рвали, в душе только вой...

И в лунных глазах, прожжённых закатом,
В них вижу я горесть одну и печаль.
И звёзды - слезинки горят все каскадом,
Унося мою душу в небесную даль...
А.Г.