Длинные тени весенние

Людмила Дейнега 2
               

Длинные тени весенние…
Нет у деревьев листвы.
Нарциссы цветут, как летние.
Даришь тюльпаны мне ты.

Длинные тени весенние…
Почки сирени видны.
Женщин улыбки победные,
И шляпки для красоты.

Длинные тени весенние…
Солнце дарует нам тень,
А рыбаки с утра бедные
Мечтают пойти на форель.

Длинные тени весенние…
Скоро фиалковый цвет.
Будем мы зори рассветные
Дарить на свиданиях вслед.

09.03.2020