Мы у бабушки живём

Ирина Гончарова 6
Мы у бабушки живём, уже третий день
С ней играем и поём, и нам играть не лень
Бабушка печёт блины, варит суп с утра
И готовит очень вкусно, и сыты мы всегда.

Мы на улице в снегу, строим город свой
Чистит брат лопатой снег, разгребая слой
Помогает нам с сестрой, город создавать
Мы налепим с ней снежков и будем мы играть...

Все в снегу вернулись в дом, мокрые как снег
Бабушка, горячий чай готовит нам для всех
Посидим мы за столом и свечу зажжём
Почитает тихо сказки, бабушка потом...

Хорошо нам с ней живётся, любим мы её
Набирайся Сил бабуля, приедем мы ещё
Будем мы уроки делать за твоим столом
И рассказы твои слушать будем день за днём...

Любим мы тебя бабуля, как никто другой
Ты у нас одна такая, больше нет такой
Навсегда Любовь запомним как и пироги
Ты живи бабуля долго, себя ты береги...