Ты подарил весну и плен

Людмила Дейнега 2
               
Ты даришь мне весну любви и первые цветы.
Теперь зови меня и жди. Но слов не говори.
С весной придёт ко мне рассвет. Вера и нежность в нём…
Ты мне пошлёшь и свой привет, чтоб быть всегда вдвоём.
А с каждой каплею росы надежды дивный миг…
И на лугах взмахи косы покажут, что достиг.
Ты подарил весну и плен…  И я в твоём плену…
Течёт любовь в объятьях вен…  И я к тебе иду.

02.03.2020