Замкнутый круг

Наталья Багира
Я словно феникс возрождаюсь из пепла,
Чтобы снова попасть в этот замкнутый круг
И вдохнуть принесённый дыханием ветра
Столь любимый, твой запах, мой друг.

Возрастает желание тебя снова увидеть
И застыть в поцелуе прикоснувшись губами.
Безуспешно пыталась тебя ненавидеть,
Не смогла перейти разделяющей грани.

С головой накрывает словно волны цунами,
Воскрешая стремление с новой силой любить.
Я ведь искренне верю, что есть между нами
Не заметная глазу, но очень прочная нить.

             11.03.2020г.