Навязанное, модное - не ново

Сергей Диэс
Бояться верных мыслей новых
приучают нас;
Хотя в ином формате пусть, вернулось всё сейчас,
Вновь отражаем прошлые отсталые века,
Во многих
выбор верного
не разумом пока...