Бросаем письма мы в костёр

Дария Макс
Эхом на «Тени танцующих роз» Влаха Пацатого!
Моя признательность, Влах!
http://stihi.ru/2020/02/29/6914


Бросаем письма мы в костёр,
А в них любимых наших лица.
И где-то в прошлом тот восторг
И то, чему уже не сбыться.

Идём по разным берегам
Реки с названьем Отчужденье,
Забыв, что были пополам
Любовь, и счастье, и везенье!

Бежит за нами по пятам
Сомненья тень - гонец несчастья,
Торопится поставить штамп
Ему дарованною властью.

И разлетаются слова
На очень острые осколки.
Любовь уж больше не жива,
Когда не ценится нисколько!