Взволнованная дыханием весны

Наталья Козлова 777
Ах как же хочется раскинув руки,
От теплых первых дней весны кричать:
"Мы дождалИсь тепла и стужа,
Пошла теперь уж напопять!"

Ах как же хочется раскинув руки,
Сказать, вдохнув прохладный аромат:
"А малахитные  округи…
Весны ведь это каганат!"

Ах как же хочется раскинув руки,
И улыбнувшись широко  шептать:
"Как любы слуху птичьи трели,
МУзыки сей не описать "