передавай привет нашей разбитой мечте

Игнатьев
Я креплюсь тут без тебя и нет пути назад.
Ищу себя всё в книгах и чужих глазах.
Моя печаль остаётся только на листах
И я не знаю как тебе об этом рассказать.

Чтоб не помнить твоё имя – я терял себя с другими.
Всё, чему здесь учит время это стать ещё терпимей.
Я отныне не держу кого-то близко возле сердца
И мне жаль, что наш корабль потерпел внезапно бедствие.

Я не лучший парень, ведь мне лучше в баре
За разговором с барменом пропустить стопарь.
И о нас всю память безжалостно пропить так,
На завтрак крепкий кофе с примесью обиды.

Не плюя через плечо шучу в серьёз со смертью,
Играя сам на своих нервах те ещё концерты.
Я теперь один среди холодных этих стен,
Передавай привет нашей разбитой мечте.