привет мистер Фримен

Василий Тумаков
нырять в бескрайний простор интернета
что по душе всегда там найдешь
но я сейчас совсем не об этом
думай головой когда что-то ты жрешь
мойте руки перед едой
в море полощите сладкий батат
прежде чем пичкать себя всякой х@йней
критически мысли ведь ты не солдат

смотри и внимай по сторонам
оценку свою дай происходящему
что просхидит то тут то там
порой не относится к настоящему
время пришло отречься от веры
от той которую всем навязали
сорви с глаз повязку прими эти меры
и собирай свои детали

хватит жить по завету
который столь долог без перемен
хватит принимать говно за конфету
освободись от скреп и от систем
стереотипы мораль и устои
все это лишь атавизм
хватит играть чужие роли
и выброси показной пох@изм

привет мистер Фримен...