Мы помогаем бабушке

Ирина Гончарова 6
Мы помогаем бабушке, уют с ней создаём
Сестрёнка подметает, а мою я потом
У дома я дорожки, чищу иногда
Мы любим ездить к бабушке, она нас ждёт всегда.

Она печёт все время, такие пироги,
Что аромат волшебный и до сих пор внутри
Она всё время, что то руками создаёт
Всегда рассказы пишет, стихи, а то поёт...

Играет на гитаре, бабушка моя
И учит итальянский, как английский я
Мне никогда не скучно с бабушкой моей
Всегда с ней интересно, живёт в ней сто идей.

И просыпаясь утром, тепло души даря
Сказать хочу я громко- Как я Люблю тебя!
Но приходя на кухню, я тихо лишь шепчу
-"Эх, знала бы ты бабушка, как я тебя Люблю!"