Мои мысли - 2

Людмила Прудниченкова
1. Восторженность одного человека часто вызывает недоумение у другого.

2. Понятие - стабильность постепенно исчезает из жизни людей.

3. Мир меняется быстрее, чем люди, живущие в этом мире. Это один из теперешних парадоксов.

4. Чем быстрее летит время, тем меньше человек замечает переход от утра к дню, от дня - к вечеру, от вечера - к ночи.

5. Счастье приходит к тем, кто его ждёт и мечтает о нём.

11.03.2020 г.

на снимке: мой город Печора сверху.