Встречу эту весну без тебя

Александра Хороших-Шукшина
Встречу эту весну без тебя -
Без тебя загрустили капели...
А тюльпаны, всё так же любя,
Зацвести на клумбе успели...

Без тебя зеленеет мой сад,
И о чём-то всё плачет кукушка.
Ну скажи, Дорогой мой, ты рад?
Повстречаться на нашей опушке...

Или ты позабыл всё давно?
Наши жаркие встречи с тобою:
Прошептал где ты слово - одно...
От Весны это слово я скрою...

Встречу эту Весну без тебя...
А тюльпаны всё помнят - любя...