Не сказки

Екатерина Шмакова 8
(Отклик Души на стихотворение А.Терещенко "Сказка")

Как много их - «принцесс», так ждущих чуда,
Любви взаимной, жаждущих в ответ!..
Но... попадаются «болваны» да иуды,
А «принцев на конях...» давно уж нет…

Мужчин - всё меньше, а мужланов — больше,
И каждый норовит - не ДАТЬ, а ВЗЯТЬ...
И «СВОЕГО» искать приходится всё дольше,
А ошибёшься, - то всю жизнь страдать.

Увы, но в жизни не для всех финал - как в сказке,
Или как в сказке, но… чем дальше, тем страшней,
По-разному сюжет ведёт к развязке -
Кому - «царевич», а кому - «кощей...»

Модальность нынче круто поменялась -
"Рептильный ген" и ИНТЕЛлект — тому виной,
Здесь Истинных Принцесс, почти что, не осталось,
И мало тех, кто для ЛЮБВИ открыт Душой!