Рецензия Классик deja vu

Наталья Завацкая
Слезы она не проронила,
Лишь лист берёзовый дрожал
Над свежим холмиком могильным
Блеснул в руках её кинжал.

Взгляд помутнел,закрылись очи,
Земли коснулась не спеша.
И в облаках,навстречу ночи
Взлетела грешная душа .

Как мог в любимой сомневаться?
Быть может вовсе не любил?
И не смотря на все преграды,
Она на  смерть пошла за ним.

"С любимыми не расставайтесь"  -
Не зря поэты говорят
И Вас любимые не бросят,
Пойдут за Вами даже в Ад.


11.03.2020