Куда ведет меня туман

Шуния
Туманы, туманы
Опять меня звали
В бескрайние дали.


Я впрыгнула в небо
Раскованно, смело
И сблизилась с ветром.


Сквозь дымку прошла я,
Себя изучая
В пространстве сознанья.


Мой путь измеримый,
Он ясен, не мнимый,
Из солнечных нитей.

21.02.2020г.