Я годы к жизни прибавляю

Людмила Дейнега 2
               
Я годы к жизни прибавляю…
Ручьём бежит эта река.
Я не была когда-то с краю.
Ведь вся река так широка.

Я годы к жизни прибавляю…
Уже за семь десятков лет…
Ещё бегу, куда –не знаю,
И говорю жизни: «Привет!»

Я годы к жизни прибавляю…
Её любила и люблю.
Минуты счастья я считаю
И Господа благодарю.

Я годы к жизни прибавляю
И не хочу во мраке быть.
Конечно, всякою бываю…
Но я умею жизнь ценить!

01.03.2020