Игорный дом - Россия 21-й век

Владимир Смирягин -Светтигр
Век 21-й, как игра в очко,
Элит, кто на вершине власти,
Поставивших на кон наверно всё,
Коль нет у вас в душе понятия о счастье.

О Боге, о народе, о стране,
Жизнь заставляет вас крутить рулетку,
Ведь родина с «зелёными» скорей везде,
Но лучшим местом вам была бы клетка.

Вы все – чума, Коронавирус, просто рак,
Кто разъедает нас стремительно, с апломбом,
Лишь не поймёт в России ситуацию чужак,
Она напоминает мне скорее бомбу.

Где жадность власти, политических элит
Дошла до уровня критической отметки,
Где ни Росгвардия, и ни Космический наш щит,
Не защитит страну, коль для народа подают объедки.

Опомнитесь, вы – человеко-звери власти,
В богатстве разум ваш сошёл с ума,
И сердце, без понятия о всенародном счастье,
Не даст вам сил поднять страну со дна.

И вы туда пойдёте вместе с нами,
Где гнев народный копится сполна,
Для вас мы - ураган, потоп, цунами,
Не уж-то вам такая жизнь нужна?

Игорный дом – Россия 21-й век!
Не уж-то всё придумал человек,
Иль чудище, что в сказках на Руси,
Чтобы народ России извести?
P.S.
И это всё не сон, а всё в России наяву,
Где предки жизни отдавали за народ, страну,
За мир, который из-за вас нам ставит всё в вину,
Ведь ту страну вы предали, как власовцы, в прошедшую войну!