Ладошки

Влад Селецкий
 

Мне чашка из фарфора не нужна,
Твоей любви я более достоин -
Дай мне напиться белого вина,
Из чаши сжатых двух твоих  ладоней,

Не дай мне без тебя на жизнь смотреть,
Я без тебя совсем немного стою,
Сплети мне из  волос такую сеть
Чтоб я не смог из них сбежать на волю.

Твоя ладонь, как пламя, как огонь,
Она тепло колдуньи , ведьмы, феи,
Ты душу мне ладошкою затронь,
И ничего я сделать не сумею.

Как в зеркале увижу я себя,
В твои глазах увидев счастья слёзки.
Я с губ твоих сорву :"Люблю тебя",
И ножки обниму, как две берёзки.

Согреюсь в холод на  твоей груди,
И мне других не надо в доме кошек.
Есть ты и я. И счастье впереди.
И чаша сжатых двух твоих ладошек.