Цветочек белоснежный

Елена Шульга Сидорко
Цветочек белоснежный-
весны первый привет.
Такой ты хрупкий,
              нежный-
тебя милее нет!
Твой шёпот еле
              слышен
и тонок аромат,
нет красоты 
              излишней,
и скромен твой
              наряд.
Но после зимней
              спячки
ты свеж и очень юн,
ты лечишь нам
              болячки,
бодришь ты сердце,ум.
Цветочек белоснежный,
волнуешь нашу
              кровь,
Господь дарит нам
 нежность и шлёт
              свою любовь!!!