Всё ушло... Нет, всё пропало

Виталий Аркадьевич Татаринов
Всё  ушло ?... Нет , всё  пропало .
Обвалился  рубль  и  нефть .
Солнце  вдалеке  вставало …
Нынче  нужен  фармацевт .

Месть  холодной  подаётся .
США  ответ  за  наш  Союз .
Запад  тоже  покачнётся …
Очень  сильно  он  обрюзг .

Високосный  год  недаром
Шар  земной  в  орбиту  ввёл .
Он  решил  одним  ударом
Сделать  в  мире  произвол .

Вирус  сильно  поработал
И  по  странам  побежал .
Сетью  кашля  он  укутал
И  устроил  всем  аврал .

Турция  грозит  сурово ,
Мол  Россия  отойди ,
И  не  держит  своё  слово ...
Ждёт  её  что  впереди ?

На  украинской  Руине
Предвещают  нам  развал ,
Видно  суть  вся  в  героине ,
Что  Аваков  поставлял .

По  Донбассу  шлют  снаряды ,
Им  там  люди  не  нужны .
И  не  жди  от  них  пощады -
Это  слуги  Сатаны .

Порошенко – алкоголик ,
А  Зеленский – наркоман …
Смерть  в  глазах …
Страна – покойник …
И  бандеровский  дурман .

То  к  Кубани  привязались ,
То  Москву  хотят  бомбить …
Вы  б  панове  оглянулись …
Дальше  будете  как  жить ?

Всё  в  разрухе  и  в  упадке …
Власть – рулетка  на  зеро …
В  бесконечном  беспорядке …
И  не  взорвано  метро …

Идентичность подкачала …
И  свидомость  подвела …
Свою  память  в  грязь  втоптала …
И  к  фашизму  подошла .

И  к  «стране – бензоколонке» ,
К  нам  придут  все  на  поклон …
Если  соли  нет  в  солонке …
Руки  тянут  в  унисон .
         11.03.2020