Найди. Ассоциация по картинке

Марина Валерьевна Рязанцева
А, давай нарисуем свой мир,
Просто так, не умея иначе.
Мы с тобой на дороге к удаче.
Выдох дня, бесконечный эфир.

Разноцветные всполохи птиц,
Трепет синего леса вбирая,
И поверить землян заставляя -
Жизни даль не имеет границ.

Нарисуем и шепот любви,
И движение хищное ночи,
Море страсти огромное очень,
Ты свободой его назови.

Этот мир, что дарует она,
И останься в нем жить постоянно,
Параллельно и меридианно,
Где душа будет светом полна.

Пусть туманы обнимут дожди,
Тонкий иней на солнце играет,
Пусть в реальности так не бывает,
Но мечта тихо шепчет: «Найди!»