***

Татьяна Страхова 2
Россыпь смеха молодого
и мальчишеский задор.
Не видала я такого
Среди нынешних притвор:

У кого (взять лексикон их,
тусклый взгляд, унылый вид,
губы, грудь из силикона
и душа как будто спит).

Нет, с такими не излечишь
нашей Родины беды,
не создашь иное Вече
и наешься лебеды.

Наше завтра - для задорных,
настоящих, не притвор,
преданных стране, упорных,
не несущих всякий вздор!

Так что смейся, синеглазый,
мне чутьё не обмани,
лучшее придёт не сразу...
Постарайся... для страны!