На перекрестке трех дорог

Валентина Сомова Ти
На перекрестке трех дорог
Меня судьба остановила.
Скажи судьба, мой путь далек.
Передо мной лишь кучка ила.
Судьба ответила не сразу.
Вам предстоит не легкий путь.
Искоренить могу заразу.
Болезнь твою не  в этом суть.
Куда идти, скажи судьба мне.
Ты укажи мне верный путь.
Я у судьбы спросила сразу.
Так в чем же здесь судьба и суть.
На перекрестке трех дорог
Меня судьба затормозила.
Вот Бог тебе, а вот порог.
А дальше ждет лишь кучка ила.