К сверхразуму

Людмила Тутова
Что Сверхсознание -
Уловка иль блуд?
От сего знания
Глупости идут.

Наш, может, мозг велик
Даёт, что надо.
Что-то сверхразум сник,
Пошла бравада.

Может и даётся,
Не всем и сразу
Если достаётся,
Не для показа.

Скромно и разумно
Следуйте за ним,
Вдруг, такой сверхумный
В мире не один...
11.03.20.

.