Сумерки

Валерий Семенов-Кириков
Сумерки морозные запах излучают,
сказочные небыли на пеньки влезают.
Изморозь тончайшие заплела узоры,
умиротворение,не о чем нам спорить.
   Озеро, в кувшинчик воду набирает
   девушка-карельская, но английский знает.
   Не нужна ей Африка,Франции не надо,
   горы,сосны,родники...окидывает взглядом.

      Зима-20.