Цветущая

Ольга Сорокина 5
Ветер слышит, ветер знает,
Как зима весну ругает.
Говорит ей: «Рановато
Ходишь здесь в нарядном платье»
А весна – милашка, крошка,
Засмущалась понарошку,
И подснежниками быстро
Забросала скандалистку.
Рассмеялся ветер шалый
И Цветущую поздравил.

2018 год

Фото из инета