Ах, какая парочка!

Ник Наумов
Ах, какая парочка
Наш Абрам и Сарочка,
Шо живут на улице Канатной!
Здесь расскажет вам любой,
Их взаимную любовь
Наблюдали мы неоднократно…

За окном гуляет чья-то тень,
Даже если ветер сильно дует…
Шо Абраша полный импотент,
Сару совершенно не волнует…

Ах, какая парочка
Наш Абрам и Сарочка,
У которой отчим дядя Миша!
Сара бросила балет,
И за эти восемь лет
Родила Абраму семь детишек…

За окном гуляет чья-то тень,
Даже если дождь стучит по крыше…
Шо Абраша полный импотент,
Сарочку давно уж не колышит…

Ах, какая парочка
Наш Абрам и Сарочка!
Он ей до сих пор целует руку…
О проблемах не грустя,
На прогулке и в гостях
Нежно улыбаются друг другу…

За окном гуляет чья-то тень,
Даже если двадцать пять мороза…
Шо Абраша полный импотент,
Знает по секрету тётя Роза…

Шо Абраша полный импотент,
Знают по секрету пол Привоза…

Ах, какая парочка
Наш Абрам и Сарочка!

11.03.2020