Любимых письма прошлых лет

Константин Совок
В воспоминаньях проку нет -
Живём мы мигом настоящим,
Любимых письма прошлых лет*
Сродни цветам уже увядшим.

Но письма те и вам, и мне
С теченьем жизни всё дороже -
Перечитав их в тишине,
На миг становишься моложе!

*в пору юности автора e-mail ещё не было (прим.автора).