Мне письма эти душу греют

Лидия Артюшина
Опять письмо с родного края
Мне пишет добрый нежный друг,
Я в облаках опять летаю,
Так стало радостно вокруг.

Спешу сложить стихотворенье,
Ответить нежностью своей,
Так написать, чтобы поверил,
Его на свете нет милей.

Своим примером о березах
Я отражаю слога смысл
Да, это были наши грёзы,
Когда мы вместе мчались ввысь.

Он письма пишет, а я книги
О жизни нашей непростой,
В них есть любовь, и есть интриги
О нашей юности шальной.

Мне письма эти душу греют
Их берегу, как ценный клад,
Его душой в строке владею
Он моим книгам очень рад.

Уже седая старость с нами,
Но в письмах юность, нет седин,
Они наполнены мечтами,
Он мною до сих пор любим.